热烈祝贺宇信科技通过CMMI5级认证

北京宇信科技集团股份有限公司(下称“宇信科技”)于2019年9月27日通过了CMMI5级资质认证。在这里要感谢评审机构对我们的认可,更要感谢所有参与到认证工作当中的领导和同事,感谢大家长时间的努力与付出!

 

CMMI全称是(Capability Maturity Model Integration),即软件能力成熟度模型集成,由美国国防部与卡内基-梅隆大学和美国国防工业协会共同开发和研制,是国际上用于评价软件企业能力成熟度的一项重要标准,也是企业在开发流程化和质量管理上的国际通行标准,能否通过CMMI认证成为国际上衡量软件企业工程开发能力的一个重要标志。CMMI5是指达到CMMI优化级。CMMI5是当今世界软件能力成熟度难度最大、级别最高的认证。在这个水平上,企业不仅能够对项目的实施有一整套的管理措施,并保证项目的完成,而且企业能够根据自身的特殊情况以及自己的标准流程,将这套管理体系与流程予以制度化,这样企业不仅能够在同类的项目上得到成功的实施,在不同类的项目上一样能够得到成功的实施。

据美国CMMI官网公布的数据统计,截至2018年12月,全球通过CMMI认证且在有效期内的企业中仅有11%达到了CMMI5级,其中符合CMMI5级标准的中国企业仅占其中的7%。目前中国获得CMMI5级认证的公司共有685家。

再次祝贺宇信科技获得了CMMI5的资质,再次感谢参与和配合的领导和同事。