宇信科技荣登2019软件与信息技术服务综合竞争力百强企业榜单

6月28日,2019软件和信息技术服务综合竞争力百强企业发布会暨推动开源软件社区发展高峰论坛,在2019年中国国际软件博览会期间召开。中国电子信息行业联合会在会上揭晓了“2019软件与信息技术服务综合竞争力百强企业”。北京宇信科技集团股份有限公司(下称“宇信科技”,股票代码“300674”)凭借在金融科技服务行业多年深厚的技术积累和服务经验荣登百强榜单。

中国电子信息行业联合会成立于2014年6月28日,是由中国电子信息及相关行业的社会团体和企事业单位自愿组成的全国性、综合性、联合性、非营利性的社团组织。2019(第四届)软件和信息技术服务综合竞争力百强企业是依据企业自主申报、相关协会和政府推荐,由中国电子信息行业联合会组织行业专家,根据企业2018年的经营情况审核确定。本届百强榜单入围企业有如下特点:规模效益不断提升、研发创新成效显著、新兴领域加速成长、国际布局全面深化和支撑作用持续增强等特点。

宇信科技专注与金融科技服务行业近二十年,主要从事向以银行为主的金融机构提供包括咨询、软件产品、软件开发和实施、运营维护、系统集成等信息化服务。自2010年起,宇信科技已连续多年在中国银行业IT解决方案市场排名领先,并始终保持在网络银行、信贷管理、商业智能、风险管理领域的领先地位。同时,在客户关系管理、移动金融、呼叫中心、柜台交易以及系统增值服务等领域也拥有业界领先的产品并保持着强劲的增长势头,是中国银行业IT解决方案市场中的佼佼者。

随着全球数字化经济时代的到来,新兴技术与实体经济的不断融合,金融科技创新的作用愈加凸显,百强企业的引领作用进一步体现。宇信科技已多次入围软件与信息技术服务百强企业榜单,未来,宇信科技将继续以目前服务的行业与客户为基础,采用资本化运作、全国化拓展、依靠人力资源、技术水平和服务能力的不断积累和提升完善,重点专注于金融IT解决方案和外包服务领域,为客户提供全面技术支持服务,通过满足客户多样化的需求来持续提高客户满意度,将公司打造成为具备世界领先水平的民族信息化企业。