宇信科技入选中国工商银行采购供应商名单

中国工商银行股份有限公司(下称“工商银行”)近日公布了《2018年通用外部研发资源采购项目入围结果》,北京宇信科技集团股份有限公司(下称“宇信科技”,股票代码300674)凭借在金融科技行业积累的近二十年服务经验、卓越的技术优势及良好的服务意识入选了工商银行采购供应商名单。

当前,金融与科技走向融合共赢的新阶段,商业银行如果能够以最快的速度把握金融科技(Fintech)的发展机遇乘势而上,加强金融科技在业务创新方面的运用,必然会在新一轮的市场竞争中抢占制高点。随着工商银行各项业务和创新需求的快速发展以及各项经营管理工作的进一步深化,对科技部门的应用研发需求也呈现出逐年大幅增长的态势。为了满足全行各业务部门的软件研发需求,结合今年科技研发任务和工行软件开发中心研发资源,工商银行也将继续购买通用外部研发资源来协助软件研发。

宇信科技是国内银行IT解决方案提供商之一,主要从事向以银行为主的金融机构提供包括咨询、软件产品、软件开发和实施、运营维护、系统集成等信息化服务。公司成立至今,一直将以银行为主的金融机构作为主要服务对象,在金融领域内积累了大量具有长期稳定合作关系的客户。公司不断针对市场变化推陈出新,通过提升技术与服务水平加强项目实施能力,实现了在现有产品继续保持领先优势的基础上,在互联网技术、消费金融以及用户体验设计等领域也取得了长足进展。

此次工商银行针对《2018年通用外部研发资源采购项目》举办的供应商公开招标对竞标供应商的入围资格从价格、质量、服务等方面都有严格的评定。首先,服务能力强,确保服务质量;服务响应及时、规范。同时,能长期稳定在珠海、广州、上海、北京、杭州提供一定数量且满足工行要求的驻场人员;最后,工商银行此次对供应商的评选更看重其在金融行业的解决方案能力。

此次工商银行针对《2018年通用外部研发资源采购项目》举办的供应商公开招标对竞标供应商的入围资格从价格、质量、服务等方面都有严格的评定。首宇信科技总部位于北京,在全国拥有25家控股子公司和9家参股企业,完全满足了工商银行对北京、上海、广州、杭州、珠海五地的业务需求;另外,公司一直致力于为全球金融行业提供全方位IT解决方案,已连续多年在中国银行业 IT 解决方案整体市场占有率排名领先。目前,已经为中国人民银行、三大政策性银行、五大国有商业银行、13家股份制银行、十余家外资银行以及100多家区域性商业银行和农村信用社提供了相关产品和服务,在行业内拥有较高的品牌声誉。并且近年来一直保持着较高的盈利水平和成长性。

本次入围工商银行通用外部研发资源采购名单,既是对过往努力和成绩的肯定,更是对未来需要以更加专业的服务、贴近客户需求的产品以及不断创新的技术提出了更高的要求。