宇信科技:以丰富项目经验 树立优质品牌形象

随着金融科技的发展,中国经济已经进入新的发展阶段。移动互联、大数据、云计算、人工智能以及区块链技术已全面深入地应用于产业之中,而银行业也在利率市场化和互联网金融的冲击下,对自身精细化管理、风险控制能力和服务水平等提出了更高的要求。在此背景下,银行业IT市场将持续保持稳定增长态势。

宇信科技作为中国金融IT服务企业,业务类型涵盖咨询、软件产品、软件开发和实施、运营维护、系统集成等信息化服务等多个领域。为进一步适应银行信息化市场的快速发展,提升企业实力,激发企业活力,并不断针对市场变化推陈出新,提升技术与服务水平,加强项目实施能力,公司实现了在现有产品继续保持领先优势的基础上,在互联网技术、消费金融及用户体验设计领域也取得了长足进展。

宇信科技成立已近二十年。在多年经营发展的过程中,宇信科技通过长足的时间周期与可观的项目数量积累了宝贵的行业经验,并逐渐发展成一家产品功能先进、产品种类齐全、产品稳定性强及人员配备有保障的公司,对金融机构IT 架构建设、渠道系统建设、业务系统建设、管理系统建设有着深刻的理解,产品研发与技术水平处于行业领先水平。

高水平的技术优势、丰富的实施经验优势和良好的服务意识,使宇信科技在金融领域内积累了大量具有长期稳定合作关系的客户。近二十年来,公司已经为中国人民银行、三大政策性银行、五家大型商业银行、十三家股份制银行、十余家外资银行以及一百 多家区域性商业银行和农村信用社提供了安全、灵活、高效等符合行业发展特点的产品及服务,积累了客户资源的同时,也建立了宇信科技的品牌知名度。

眼下,金融企业市场竞争日益激烈,中国银行业正在步入一个崭新的金融科技时代。为不断提升自身发展水平,宇信科技将全力推进技术创新、服务创新,推进云计算、大数据等新技术在银行业的成熟运用,满足银行的个性化、专业化需求,助力银行业的风险量化管理,以技术创新推进金融业的健康、蓬勃发展。