宇信科技荣获“2017年度影响力企业

2018413日北京宇信科技集团股份有限公司(以下简称“宇信科技”)受邀出席了由中关村智联软件服务业质量创新联盟举办的第二届第二次会员大会。宇信科技作为会员单位荣获了“2017年度影响力企业”的荣誉称号。

 

         

 

中关村智联软件服务业质量创新联盟本着“以质量为基石,以创新为引领,重塑软件价值,再造软件生态的主旨,致力于做强国产软件,提升产业幸福。会议针对智联联盟2017年的重点工作和成果,以及2018年工作计划进行了全面介绍。并邀请了智联联盟主席、北京大学金融信息化研究中心主任陈钟教授对行业热点话题区块链技术进行了分享,中关村团体标准工作的相关领导也对“关于培育团体标准发展”的相关政策进行了专题解读。宇信科技作为领先的中国银行业IT解决方案服务商,多年来坚持服务金融行业客户,锐意进取,持续创新,最终以一流的解决方案和优质服务,推动中国金融信息化发展。

 

本着增进交流,共谋发展的主旨,在国内金融IT服务领域,宇信科技已经成为领跑者。通过多年的积累以及沉淀,宇信科技的解决方案几乎覆盖银行的各个业务领域,未来我们会再接再厉,再创佳绩。