宇信科技荣获“2017CPCC十大中国著作权人年度评选”专家特别提名奖

新年伊始,万象更新,2018 CPCC中国版权服务年会于322日至23日在京举办。北京宇信科技集团股份有限公司(以下简称“宇信科技”)从众多企业中脱颖而出,荣获“2017 CPCC十大中国著作权人年度评选“专家特别提名奖。

本届年会以“尊重原创,开创未来”为主题,携手中华版权代理总公司及《中国版权》杂志继续与各界协力,全面展示中国版权保护中心版权确权、授权、维权、研究咨询、宣传推广五大服务平台的最新服务成果,进一步推进各项版权服务创新成果与产业深度融合。历经数载耕耘,CPCC中国版权服务年会已成为新年伊始我国版权业界最具专业性的年度论坛峰会。

宇信科技2017年在中国版权保护中心登记了40余项软件著作权。其研发的《宇信科技金融风险监控系统V1.0》等新一代信贷管理系统,采用具有自主知识产权的流程引擎,帮助银行全面提升服务效率、客户体验和网点产能,推动中国金融信息化的发展,目前宇信科技已经为中国人民银行、三大政策性银行、五大国有商业银行、13家股份制银行、十余家外资银行以及100多家区域性商业银行和农村信用社提供了相关产品和服务。

CPCC十大中国著作权人年度评选活动”已连续五年推出主题为“尊重原创”的活动,旨在向全社会展现那些创新价值突出、社会影响力广泛并具有很强的版权保护意识的杰出著作权人,突显版权在经济发展和市场竞争中的重要作用。宇信科技作为国内规模最大的中国银行IT解决方案市场的领军者,一直坚持产品的自主研发和创新,来不断提升公司的核心竞争力,大力响应政府相关版权政策已成为宇信科技必不可少的一项任务。公司凭借严谨的企业知识产权管理体系,将产权保护工作做到防范最大化。

未来,宇信科技将继续深耕互联网金融领域,以独创的资源整合模式和能力,助推中国银行业发展,保护中国优质版权资源,成为产品种类最全、专业化程度最高、最具品牌影响力的IT供应商。