“智创新生 慧启未来”宇信科技2018新春年会

时光如梭,转眼间又是一年光阴,匆忙里又是一载风华。在过去的一年里,我们孜孜以求,励精图治,齐心协力,开拓创新。展望2018年,挑战与机遇同在,光荣和梦想共存。新的一年,预示着新的目标和希望。2018年2月4日,在这春回大地、万物复苏的日子里,宇信科技集团总部和北部大区2400多名员工和嘉宾以及集团高管相约国家会议中心,共迎新春。

2018宇信科技集团新春联欢会的主题是“智创新生 慧启未来”。宇信一直不忘初心,求变创新,砥砺前行。年会伊始,一首诗歌朗诵《我们》拉开了2018新春联欢会的序幕。公司高管齐聚舞台,为我们讲述宇信十九年的成长历程。展示了宇信十九年的积累沉淀、十九年的初心不变。

  

 高管诗歌《我们》 

 随后,公司董事长、总经理兼CEO洪卫东先生发表了新春致辞,致辞中洪总讲到了业务转型和创新,并且也坚信公司在新的领域必将积累更多的经验、不断开辟新的开发模式并创造新的盈利模式。同时,洪总多次提到了竞聘机制,希望公司能为每个有理想有才能的员工提供一个公平、公正的平台,让每位员工都有机会施展自己的抱负。最后洪总代表公司及高管对过去一年来为公司发展付出辛勤劳动和默默奉献的全体员工和家属们表示衷心的感谢和祝福。 

 

董事长兼总经理洪卫东先生发表新春致辞 

2018年度宇信科技颁奖盛典环节,共颁发了优秀员工奖、优秀团队奖、创新奖及十五年司龄奖等14个奖项,旨在对优秀员工和优秀团队进行表彰,以此来肯定他们的认真努力、不断创新和坚守执着。颁发十五年司龄奖时,在场的每位获奖员工都回忆了自己在宇信十五年的点滴岁月。十五年的时间,大家从初到时的稚嫩到今天成长为专业的宇信人。每一份付出总会有收获,每一份坚守总会有所得。风雨相随,携手与共,这就是我们宇信人的执着。 

 

颁发长期服务15年司龄奖  

宇信科技自1999年成立至今,历经了19年的发展,我们不仅在专业领域取得了一定的成绩,在企业社会责任履行上也早已起步。年会现场,宇信公益团队通过视频带大家回顾了宇信这些年在公益路上的点滴,同时也带来了孩子们对宇信叔叔阿姨们的新年祝福,宣传片中孩子们那一双双期盼的眼神,打动了在场的每一个人。希望更多的宇信人加入到公司的公益事业中,一起做让这个世界更美好的事,也谢谢孩子们为我们送上的新年祝福,带着这份祝福开启了2018年会的节目环节。今年的新春联欢会有丰富多彩的节目,有温暖感人的颁奖盛典,还有惊喜不断的抽奖环节。节目的创新多变展现了宇信人多才多艺的另一面。创新、求变、丰富、惊喜,整场晚会亮点不断。

下面就让我们来一起回顾一下2018新春联欢会的精彩瞬间吧!有媲美专业级的北部大客户销售部和北部CRM交付部的两位实力派歌手带来的歌曲《绒花》。 

 

歌曲《绒花》 

北部信贷交付部、北部BI交付部、中信数据交付部的六位姑娘表演的火辣热情的印度舞。 

 

舞蹈印度舞 

小伙伴中有很多K歌高手,歌曲串烧环节由北部数据中心、北部消费金融和北部资产业务部的四位同事联袂演绎的《花好月圆》将不同歌曲串联起来,带给我们一场完美的听觉盛宴。  

 

歌曲串烧《花好月圆》   

在真人秀环节,来自六个部门的八位美女身穿青花瓷旗袍,仿佛回到了民国时代,将东方女性高贵典雅、内敛含蓄的气质展现的淋漓尽致。

旗袍秀 

 歌伴舞《三生三世》那熟悉的音乐响起让我们又想起了剧中的情节,歌声袅袅,舞姿飘飘,犹如仙境。

歌伴舞《三生三世》

伴随着很多人长大的四大名著之一《西游记》也被搬上了舞台,来自北部BI交付一部、北部资产业务部和沈阳基地的小伙伴们共同为我们演绎了《西游记后传》  

     舞台剧《西游记后传》

 一首民谣《成都》当时刷爆了朋友圈,很多人被赵雷的声音打动,也有很多人被歌词打动,当天由中农行事业部的11位小伙伴共同演绎了《北京版成都》,不只有好听的歌声,还有精彩又富有创意的手影舞。 

 

手影舞《北京版成都》

有这样一群人,他们读万卷书,行万里路,写万行码,幽默、风趣、人见人爱,他们就是宇信的程序员们。今天他们穿越回了古代,解决了皇宫中的bug,一路打怪升级,由北部中信数据交付部和北部CRM交付二部带来的小品《宫廷程序员》一定会让你捧腹大笑。          

小品《宫廷程序员》 

晚会的最后,由一段动感火爆的舞蹈《Good Time》中间穿插了精彩的双节棍和街舞show,结束了当晚的演出。  

舞蹈《Good Time

在欣赏精彩节目的同时,现场不断给我们送来惊喜,一轮一轮的抽奖环节将晚会推向了一个又一个高潮。今年的年会共有六轮抽奖,奖品丰厚、机会多多。公司为每位报名并到现场参会的小伙伴们准备了普天同庆大礼包,大礼包不仅是公司给员工的新年礼物更是公司领导层对员工的关爱和问候,让每一位员工感受到宇信大家庭的温暖。

三等奖获奖员工合影

晚会的最后,分别评出了当天节目的一、二、三等奖,获奖节目代表手拿宇信大支票,这是对他们积极参与和认真排练表演的认可和鼓励。

   节目评比环节获奖节目代表

回首2017年,我们再次入选年度方案商百强榜单、荣获2017行业影响力品牌、北京软件和信息服务业综合实力百强企业”等众多奖项,截至2017年宇信科技已经连续七年稳坐IDC中国银行业IT解决方案整体市场占有率排名第一把交椅,成为中国金融科技行业的一面旗帜,我们收获满满!2018年,我们蓄势待发,信心百倍,再次起航!让我们跟随春天的脚步,以智慧为笔共画宏伟蓝图,以智慧为曲共谱美好未来! 

 

祝各位同仁新春快乐,狗年吉祥!