宇信科技获评2017年度信息系统集成及服务大型一级企业

2017年12月13日,中国信息系统集成及服务行业2017年年会在京召开,中国信息系统集成及服务行业联盟曲维枝主席、工信部信息化和软件服务业司安筱鹏副司长、中国电子信息行业联合会高素梅执行秘书长做了大会主题报告及致辞,同时,大会还对2017年全国信息系统集成及服务大型一级企业(以下简称“大型一级企业”)举行了授牌仪式。北京宇信科技集团股份有限公司(加下简称“宇信科技”)再次蝉联该荣誉。

“大型一级企业资质”是目前我国软件和信息系统集成及服务行业的最高资质,旨在通过资质评选,培育信息系统集成及服务行业的龙头骨干企业,推动信息系统集成及服务企业做大做强,以满足国家大型、复杂和重要信息系统建设和信息安全保障的需求。该评选工作由中国电子信息行业联合会组织开展并每年重新评定,评选标准是在全国现有的276家信息系统集成服务一级资质企业中优中选优,选拔出技术水平较高、规模较大,在主营业务领域整体实力名列前茅,承担国家行业重大信息系统的能力和水平较突出的企业。

自2010年起,宇信科技连续7年在中国银行业IT解决方案市场排名第一,始终保持在网络银行、信贷管理、商业智能、风险管理领域的领先地位。宇信科技成立近20年来,一直以银行为主的金融机构作为主要服务对象,凭借行业领先的技术优势及良好的服务意识,在金融领域内积累了大量具有长期稳定合作关系的客户。作为中国银行业IT解决方案市场中的领军者,是产品种类最全,专业化程度最高,最具品牌影响力的IT供应商。

未来,宇信科技将继续以“为金融行业提供全方位IT解决方案,以最优的服务成为行业引领者”为使命,带领行业不断前行,以卓越的信息技术服务能力,促进我国金融行业的蓬勃发展。