撸起袖子加油干 宇信科技践行十九大精神

党的十九大刚刚落幕,新的思想将引领中国阔步前行,强国梦深印在每一个中国人心中。十九大报告中关于强国的论述很多,包括制造强国、科技强国、质量强国、航天强国、网络强国、交通强国、海洋强国、文化强国、体育强国、人才强国等方方面面,宇信科技作为国内金融科技行业的领先企业,深感使命光荣,责任重大。

金融行业是我国经济的命脉,随着云计算、大数据、区块链等新兴技术的兴起;国际经济形势、商业模式等快速变化,金融行业对科技的依赖更加的明显。作为站在世界中央的经济大国,如何快速创新,快速应对世界经济变化,这无疑对国内的金融科技公司提出了更高的要求。宇信科技作为国内专业的金融行业IT解决方案提供商之一,深感责任和压力并存。

宇信科技自成立以来,一直与我国的金融信息化建设共成长,见证了我国金融科技行业的高速发展。目前,金融业务与科技的融合日益加深,科技创新对金融信息科技发展的影响正从线性速度提升至指数级速度,快速发展的金融业不断通过信息科技助力业务,实现跨越式发展。“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”,党的十九大吹响了加快建设创新型国家的强劲号角。从2016年起,“创新”就成为了宇信科技的重要工作之一;深化经营体制改革,打破内部各部门之间的界限,加大内部融合等一系列的政策相应出台,积极鼓励内部团队及员工利用宇信科技的资源优势进行创新和创业。目前,宇信科技从产品到服务,每一个环节都注入了创新的细胞。不忘初心,砥砺前行,宇信科技立志用创新的技术服务新金融,为我国的金融发展起到推力作用。

 新时代、新思想、新使命、新征程,宇信科技将继续以十九大作为新的指导纲领,秉承"诚信、务实、学习、创新"的核心价值观;肩负“为金融行业提供全方位IT解决方案,以最优的服务成为行业引领者”的使命,继续撸起袖子加油干,恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托,共同迎接宇信科技更加美好的明天!