宇信科技CEO洪卫东荣膺“2017(行业)影响力人物”

19日,被称为“经济领域最具影响力的盛会和思想交流平台”的中国财经峰会揭晓了2017年度奖评选结果。作为中国金融IT服务领军企业,宇信科技凭借在行业内的领先地位和品牌影响力,荣膺“2017(行业)影响力品牌”。同时宇信科技CEO洪卫东先生获评“2017(行业)影响力人物”。

中国财经峰会至今已有五年历史,以高端对话、深度分享的形式探寻中国经济转型和发展的动力,并推选出众多引领行业变革的企业典范,包括中国人寿、顺丰速运、海信集团在内等众多优秀品牌都曾榜上有名。今年活动主办方为了让活动评选覆盖面更广、更客观公正,通过广泛的社会问卷调查,媒体、机构、协会联动推荐,公开信息搜集等方式推选更多的年度榜样,被评选出来的获奖企业均是业内的实力担当。本次宇信科技获得这两项殊荣是业界对宇信科技多年来专注金融,不断研发新产品,为金融机构提供优秀解决方案的认可。

宇信科技是国内规模最大的银行IT解决方案提供商之一,主要从事向以银行为主的金融机构提供包括咨询、软件产品、软件开发和实施、运营维护、系统集成等信息化服务。公司总部位于北京,在全国拥有27家控股子公司和11家参股企业,集团员工总人数达6600余人。

据IDC报告显示,自2010年起宇信科技连续6年在中国银行业IT解决方案市场排名第一,始终保持在网络银行、信贷管理、商业智能、风险管理领域的领先地位。同时,宇信科技在客户关系管理、移动金融、呼叫中心、柜台交易以及系统增值服务等领域也拥有业界领先的产品并保持着强劲的增长势头,是中国银行业IT解决方案市场中的领军者,是产品种类最全,专业化程度最高,最具品牌影响力的IT供应商。

未来宇信科技将继续已“为金融行业提供全方位IT解决方案,以最优的服务成为行业引领者”为使命,带领行业不断前行,以卓越的信息技术服务能力,促进我国金融行业的蓬勃发展。