宇信科技战略合作e签宝,共筑金融科技新生态

双方强强联合

近期,宇信科技与e签宝双方正式达成战略合作协议。宇信科技旗下多好信贷云平台将正式引入e签宝的电子签名服务,实现网络借贷的数字化签约环节。

该协议旨在通过双方优秀的企业理念与专业性,本着“稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,共同打造最优质、最专业的金融服务。未来,双方将充分发挥各自的专业优势,共同促进P2P行业的健康发展

电子签章重要性

在风险高发的互联网金融行业,信息篡改及信息泄漏事件频发,对电子签名的规范化和效率需求更加明显。

传统的纸质合同在拟定与签署的过程中存在太多的弊端,比如由于跨区域的问题常常无法当面签署,而物流造成的时间成本让纸质合同越发显得不适用于网络时代,而取而代之的电子合同、签名技术很好的解决了这个问题。

而多好信贷云平台电子签章功能的实现,解决了传统纸质协议在寄送、保存等环节存在的弊端。云平台可根据用户的实名认证信息,生成具备法律效应的电子签名。

云平台日臻完善

云平台电子签章功能实现后,云平台将通过电子签章服务,帮助平台客户省去线下签约带来的人力、物流及时间成本,大大提高客户的整体运营效率。

电子签章功能将保障贷款人数据的真实性、完整性及电子签名、电子认证的法律效应,给每一位贷款人和借款方一份具有真实法律效应的合同,让每一个贷款人和借款方都再无后顾之忧。

今后,多好信贷云将不断提升平台公信力,为整个互联网金融圈树立正能量,同时携手e签宝共筑“互联网+”时代金融科技新生态!