宇信科技荣膺“2017中国智慧服务领军企业奖”

5月30日,2017智慧服务峰会暨第五届软件与信息服务国际企业对接会(以下简称“峰会”)在北京国家会议中心举行。本次大会是2017北京国际服务贸易交易会的重要活动,由北京市商务委员会指导,北京市海淀区商务委员会主办。大会围绕“商业新未来,认知与体验”主题,重点讨论在大数据、互联网+、人工智能和云计算等新技术的拉动下,科技创新如何帮助企业更好地满足消费者的需求,实现转型升级。

会议现场颁布了深受业界人士关注的“中国智慧服务金奖”。北京宇信科技集团股份有限公司(以下简称:宇信科技)荣膺“2017中国智慧服务领军企业奖”。

中国智慧服务金奖(China wisdom service),是中国第一个表彰服务经济领域年度成就的奖项,是“京交会”期间最具专业性和影响力的奖项之一,此奖项由北京服务外包企业协会、中国电子商务协会大数据应用与体验经济研究院等机构联合发起,旨在鼓励企业依托信息技术和现代管理理念,提升服务供给质量,创新用户体验。同时,在全球迈入服务经济时代,发现和推介更多的中国服务品牌。本次评选自4月开始,历时近两个月,主要从研发创新、组织建设、用户满意、产业推动、人文生态五个维度对参评企业进行评估。

宇信科技作为中国金融IT服务领军企业,已经连续六年在IDC行业排名中位列第一。宇信科技始终秉持“专注金融、用心至诚”的发展理念,高度重视产品研发和技术积累,遵循先进的“以客户为中心、以金融产品为依托、以控制风险为主线、以IT管理为保障”的IT构架理念,持续投入研发,逐步补充覆盖渠道、业务系统、管理系统等全方位的产品版图。

宇信科技拥有完善的销售体系和售后服务网络,成熟的品牌和广泛的市场认知。以北京为总部,在上海、广州、厦门、天津、无锡、珠海、浙江、湖南等地设有分子公司,控股27家、参股11家提供金融IT服务的公司,为客户构建了全国性“一站式”的服务网络。

未来,宇信科技将继续以打造“为金融行业提供全方位IT解决方案,以最优的服务成为行业引领者”为使命,通过研发创新、团队建设和以用户为中心的理念和机制建设,为金融客户提供更为全面、升级的IT服务。