2017年智慧银行建设研讨会圆满落幕

 由中国金融电脑杂志社主办,北京宇信科技集团股份有限公司协办的“2017年智慧银行建设研讨会”于2017年6月13日-17日在安徽黄山碧桂园凤凰酒店圆满落幕。

 作为中国金融IT服务领军企业,在会上,宇信科技代表与工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、光大银行等全国40余家银行的科技部负责人一起探讨了智慧银行以人为本的定位和战略,共同寻找智慧银行业务和客户体验度提升的新思路、新方法,开创信息科技发展新局面的可行之路。

 宇信科技战略创新与智慧银行事业部副总裁郑雅辉以及金融事业部产品总监白剑分别就“智慧银行推动金融科技创新”、“连接生态、循环金融”主题发表演讲,演讲中展示的金融科技前沿的观点和产品得到在场银行嘉宾竞相关注。

战略创新与智慧银行事业部副总裁郑雅辉

金融事业部产品总监白剑

银行专家纷纷对宇信科技展示内容拍照记录

 随着如今经济新常态和金融改革步伐的加快,科技创新与金融业务的融合步伐不断加快,金融科技是未来银行发展的关键所在。面对目前银行业日益加强的竞争趋势,商业银行需要积极利用金融科技快速提升业务创新和客户体验度,向智慧银行转型才能满足竞争需求。

 宇信科技作为中国金融IT服务领军企业,拥有业界领先的智慧银行解决方案,旨在帮助银行通过各类先进的设备、系统、技术应用与银行的业务、产品和服务相结合,围绕客户结构与需求变化,从全渠道融合、人机交互、智慧洞察、精准营销、智能管控等维度对网点定位、业务模式、空间环境、服务流程、营销模式、科技设备、系统平台及管控模式等进行深度变革,全面提升服务效率、客户体验和网点产能,降低银行经营成本。

 宇信科技智慧银行业务团队成员在前沿金融科技研发应用、银行战略规划与业务创新、空间设计与用户体验、硬件设备与多媒体设计、IT系统与大数据分析等领域拥有丰富的行业经验,具备从咨询规划到落地实施的全方位服务能力。

 从具体产品和服务来说,宇信科技智慧厅堂、热点银行、超级柜台以及用户体验产品和服务能够全方位为银行等金融客户解决柜面、自助设备智能化、无纸化难题,提升客户体验、降低运营成本、提升网点竞争力。本次研讨会宇信科技重点展出了“智慧厅堂解决方案”以及“智慧银行规划咨询服务”。

 以下为展区现场:

宇信科技展区得到嘉宾广泛关注

宇信科技工作人员为嘉宾讲解