小金人|宇信科技董事长洪卫东荣获2017方案商领袖人物

2017年4月13日,由商业伙伴咨询机构主办的“商业伙伴英雄会”在北京天一阁成功举办。包括宇信科技在内的国内IT产业的50余位IT领袖和近百位行业精英人士汇聚于此,共同探讨挥手告别IT渠道时代,见证开启生态时代。此外,在会上,宇信科技董事长洪卫东先生还荣获商业伙伴咨询机构颁布的“2017中国方案商领袖人物”奖。

既往30年间,中国IT产业历经渠道时代、合作伙伴时代,正在进入生态时代。生态时代,摒弃了强势主导、垂直管理、利己排他等传统概念,转而以平等合作、能力互补、资源共享为核心特征。由此,IT厂商、方案商、渠道商的角色定位也将发生诸多变化,商业模式、合作模式亦随之变革创新。本次大会,宇信科技与来自新华三、浪潮、腾讯云、京东云等企业的领袖齐聚一堂,就“生态时代”的机遇和挑战深刻碰撞。尖峰対阵,精彩纷呈!

除了汇集IT行业众精英对“开启生态时代”这一主题进行探讨以外,商业伙伴咨询机构还颁发了2017中国IT商业伙伴领袖、2017中国IT商业伙伴精英、2017中国方案商领袖人物、2017中国方案商精英人物奖。宇信科技董事长洪卫东先生荣获“2017中国方案商领袖人物”奖。

众所周知,IT商业伙伴领袖/IT商业伙伴精英奖项,是授予那些为国内IT生态系统的建设,做出了卓越成绩和贡献突出的IT厂商总经理和渠道管理者。方案商领袖/方案商精英奖项,则授予在资本运作、业务转型、市场拓展、技术创新等方面成绩卓著,为中国方案商群体的发展与创新做出了卓越贡献的国内领先方案商董事长、总裁。

宇信科技自创办以来,在洪卫东先生的带领下,秉持“诚信、务实、学习、创新”的企业文化,以“为金融行业提供全方位IT解决方案,以最优的服务成为行业引领者”为使命,开拓创新,不断前行。到今天,宇信科技已经成为国内规模最大的银行IT解决方案提供商之一,在全国拥有27家控股子公司和11家参股企业,集团员工总人数达6600余人。同时,从2010年起,宇信科技连续六年在IDC中国银行业IT解决方案市场排名第一,是中国银行业IT解决方案市场中的领军者,是产品种类最全,专业化程度最高,最具品牌影响力的IT供应商。

宇信科技董事长洪卫东先生荣获“2017中国方案商领袖人物”奖,实至名归。

未来,宇信科技将不忘初心,一如既往,携手同行业共同开启和推进IT生态时代的到来和发展。